斯诺克台球世界锦标赛:塞尔比进16强

时间:2020-08-08 14:24 点击:178

原题目:斯诺克台球世锦赛:塞尔比进16强

新华通讯社纽约8月4日电(新闻记者董丽)三届世锦赛冠军塞尔比4日以10:6战胜布郎,晋升斯诺克台球世锦赛16强,接下去将与泰国的参赛选手桑坎角逐八强坐席。

全球排名第七的塞尔比获得并算不上轻轻松松。第一节交锋后,他仅以5:4领跑第一次晋升世锦赛正赛的布郎。第二节对战中,塞尔比先赢2局,但布郎随后回击2局,再度只落伍一局。但是,自愧比赛一开始依然会焦虑不安的塞尔比连下三城,以10:6获得最后获胜。

材料图,塞尔比在比赛中。新京报记者缜密摄

对于下一轮的敌人桑坎,塞尔比认可桑坎10:4取代前世锦赛冠军艾利森使他觉得有点儿出现意外,但另外注重自身和泰国人交锋过几回,敌人主要表现很优异,“目前再沒有非常容易的比赛”。

除全球排第10的艾利森外,当天脱队的种子队也有全球第四的莱纳。虽然莱纳5次搞出单杆过百,但最后还是8:10惜败初次现身世锦赛正赛比赛场的沃尔特斯。

现阶段,16强还剩两席待争,现有4名種子足球运动员败北。3名我国足球运动员中,大将丁俊辉和新星颜丙涛同时通关晋升16强,前面一种接下去将遭受5届世锦赛冠军塞尔比,后面一种将挑戰世界第一、卫冕冠军冠军特鲁姆普。从预选赛突出重围的梁文博惜败美国人罗伯逊,停步第一轮没缘16强。

文字编辑:刘阳

新媒体编辑:吴俊宽

审签:梁金雄

著作权归新华通讯社全部 未经审批同意不可转截


当前网址:http://www.shu24575.tw/momuyurouchenlunquanjiyueduzhongwenzimu/140795.html
tag:16强,塞尔比,世锦赛,冠军,桑坎,比赛,布朗,晋级,10,

发表评论 (178人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 魔母欲肉沉沦全集阅读 @2014