原台球皇帝亨德里看到衰退丁俊晖,想赢奥萨利文而没有戏,火箭赢得第六冠

时间:2020-08-08 00:28 点击:129

原题目:台球皇帝亨德利看衰丁俊晖,想赢奥沙利文不可能,火箭弹将夺第六冠

8月5日,斯诺克台球世锦赛第二轮将开战,我国一哥丁俊晖与“火箭弹”奥沙利文的比赛将在本周五拉响。比赛前紧紧围绕两个人比赛的展望和预测分析,吸引住了诸多权威专家和民宿客栈参加,世锦赛七冠王、“台球皇帝”亨德利就对“丁奥会”干了一番剖析和预测分析,在他来看,丁俊晖应对2020年世锦赛上的奥沙利文,基本上是没什么赢面,并且他是看中奥沙利文可以斩获最后冠军,获得职业生涯第六个世锦赛冠军。

回望两个人世锦赛第一轮的比赛,丁俊晖应对元老马可-金,奋战至决胜盘才10-9侥幸制胜晋升。而奥沙利文应对泰国的“快枪手”塔猜亚,仅用了108分鐘便10-1全胜,并且还摆脱了世锦赛在历史上更快比赛用时,先前记录是149分鐘。就从两个人第一轮的情况和触感看来,奥沙利文就早已是占有了非常大的胜算,乃至说很有可能把丁俊晖也弄成骰子。

此外从两个人往日的交锋纪录看来,21次见面,丁俊晖只赢下了在其中的5场,此外3次平局,输了了此外13次对战。彻底处于下风的丁俊晖,唯一非常值得高兴的也许便是近期两个人一次交锋,去年年底英锦赛第四轮中,丁俊晖6-4制胜,而且最后一举得冠告一段落2年多的排名赛冠军荒。除此之外在17年世锦赛1/4总决赛中,丁俊晖也曾击败奥沙利文,稍占一些心理状态优点。

实际上针对“丁奥会”,丁俊晖也是早有充分准备,在世锦赛種子签位摆列以后,他在接纳访谈时就谈及假如过去了第一轮关,第二轮也许要遇上奥沙利文,他表明,“这肯定是一场艰辛的比赛,近期交锋并不是许多,每一个賽季也就一到2次,他比我强许多,而且绝大多数時间里都获胜我,但我觉得假如充分发挥得非常好,是我非常大机遇拿下比赛。”而奥沙利文在答复与丁俊晖对战的时候表明,“他的第一轮比赛,尽管打得艰难,但比赛中他做得非常好,坚信在第二轮25局的比赛中,他能够做得更强。”

依据赛事分配,丁俊晖与奥沙利文第二轮比赛,选用25局13胜,分3个环节开展,第一阶段8局将在中国北京时间8月8日零晨3:00开战,第二阶段8局将在中国北京时间8月8日夜里22:30开展,第三阶段数最多7局将在中国北京时间8月10日零晨3:00开展。此外,在全新的世锦赛得冠欧赔总榜上,奥沙利文早已跨越卫冕冠军冠军特鲁姆普,得冠得冠第一受欢迎。


当前网址:http://www.shu24575.tw/momuyurouchenlunquanjiyuedudashipin/140780.html
tag:比赛,丁俊晖,奥沙利文,世锦赛,冠军,两人,夺冠,交手,丁奥

发表评论 (129人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 魔母欲肉沉沦全集阅读 @2014